top of page

Diseños experimentales

Características

Modalidad

En línea

Duración

20 horas totales (18 horas en 6 sesiones y 2 horas extracurriculares)

Fechas

21, 28 de septiembre, 5, 12, 19 y 26 de octubre del 2024

Horario

9:00 AM a 12:00 PM. Hora de la Ciudad de México.

Diploma

Constancia con valor curricular por las horas impartidas.

Plataforma

Google meet y Google classroom.

Sobre el curso

El objetivo del curso es:

En este curso aprenderás a aplicar los principios de diseño y análisis estadísticos de los diferentes factores que intervienen durante los procesos productivos, permitiendo con ello tomar decisiones operativas de mejora.

Curso dirigido a investigadores, académicos y posgrados que se desempeñan en campos de la investigación.

Características

Que aprenderás

• Comprenderás los factores que afectan un proceso productivo y la interacción que hay entre ellos.
• Conocerás los tipos de diseño de experimentos que se pueden aplicar a un proceso.
• Aprenderás si un proceso está en control, bajo parámetros de confianza establecidos.

Módulos del curso

1. Fundamentos del diseño experimental.
2. Diseños experimentales básicos.
3. Diseños experimentales avanzados.
4. Análisis de datos en diseños experimentales.
5. Aplicación práctica y proyecto final .

TEMARIO COMPLETO:

Ponente

M. en E. Eduardo Rodríguez Cuevas

Ingeniero biotecnólogo graduado de la Unidad Profesional interdisciplinaria de Biotecnología del IPN. Desarrolló su tesis en la Planta Piloto de Biotecnología del CINVESTAV en el escalamiento de procesos fermentativos. Trabajó en el área farmacéutica como responsable del área de calidad en la producción de comprimidos para el sector salud y exportación. Realizó una maestría en Educación en la Universidad de España y México. Actualmente, se desempeña como profesor a tiempo completo en la universidad tecnológica de Tecámac en el área de Biotecnología fungiendo como presidente de la academia de Bioproceso y como responsables de las asignaturas de Operaciones Unitarias, Ingeniería de Proyectos, Ingeniería de las Fermentaciones, Bioingeniería aplicada.

¿Cómo
registrarse?

Únase a nuestro curso

Para obtener datos de pago y el link al formulario de registro comuníquese por los siguientes medios:

Email: contacto@ccbio.com.mx

Teléfono: 55 9280 9670
WhastApp: https://wa.me/message/FAMGS46ORXCRD1

¿Desea una capacitación personalizada para su empresa? Solicite una cotización:

Teléfono: 55 9280 9670

Email: contacto@ccbio.com.mx

Image by Philipp Katzenberger

Solicita Información

¡Gracias por tu mensaje!

Ubicación

Cacama 9, Santa Isabel Tola, Gustavo A. Madero, C. P. 07010 Ciudad de México.

Teléfono

(55) 9280 9670

Email

Redes sociales

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
bottom of page