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Inocuidad en alimentos de origen animal

Características

Modalidad

En línea

Duración

15 horas totales (12 horas en 4 sesiones y 3 horas extracurriculares)

Fechas

16, 23, 24 y 30 de noviembre del 2024

Horario

2:00 PM a 5:00 PM. Hora de la Ciudad de México.

Diploma

Constancia con valor curricular por las horas impartidas.

Plataforma

Google meet y Google classroom.

Sobre el curso

El objetivo del curso es:

Actualizar al profesional de los alimentos para que integre y pueda aplicar conocimientos de diferentes disciplinas en búsqueda de la inocuidad alimentaria aplicada a los alimentos de origen animal en méxico.

Dirigido a personal profesional del área de alimentos, química, medicina veterinaria y zootecnia (MVZ), ingeniería de alimentos y gastronomía.

Características

Que aprenderás

• Aprenderás términos y conocimientos actuales de la industria alimentaria.
• Obtendrás el criterio para identificar áreas de oportunidad en su vida laboral para la búsqueda de la inocuidad.
• Conocerás las necesidades de la industria alimentaria en la actualidad.

Módulos del curso

1. Homologación de conceptos sobre inocuidad en la industria alimentaria de origen animal.
2. Alimentos de origen animal.
3. Peligros y riesgos en los alimentos de origen animal.
4. Sistema de reducción de riesgos de contaminación (SRRC).
5. Sistema de control de peligros.
6. Tendencias actuales y futuras en inocuidad alimentaria de origen animal.

TEMARIO COMPLETO:

Ponente

M. en C. Patxi Machín Munguía Villavicencio

Médico Veterinario Zootecnista especializado en el área de Inocuidad y Control de Calidad de alimentos de origen animal, con una Maestría en Ciencias de la Salud y Producción Animal (UNAM). Académico de la UNAM por 13 años en el área de medicina preventiva de la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia (Inocuidad, Taller de Control de Calidad, Salubridad Pública y Epidemiología); por cuatro años desempeñó funciones en la administración de la propia UNAM; un libro publicado y varios artículos de divulgación; asesor y capacitador del sector privado y público como SENASICA, COMECARNE, La Barca, Grupo FORSUA; capacitador, asesor en buenas prácticas apícolas y envasado de miel y secretario de la Unión Ganadera Apícola Nacional (UGAN), por 3 años Gerente General de International AMMA Foods S.A. de C.V. (TIF 422) con experiencia en matanza, corte, empaque y exportación de carne de Ovinos y Caprinos con certificaciones HALAL, Kosher, USDA, ISO y BRC, actualmente Gerente General de Maquilas de Grupo ARCOSA (Almacenes Refrigerados Consolidados S.A. de C.V.), TIF 660, 347 y 157.

¿Cómo
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Image by Philipp Katzenberger

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