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La generación y transformación de alimentos ha sido una de las actividades más significativas en la historia de la humanidad. Sus dimensiones nutricionales, sanitarias, económicas, sociales e incluso artísticas justifican esta relevancia.
Es por ello que en los últimos 60 años se han venido diseñando e implementando de manera sistemática políticas, regulaciones, inspecciones, planes y programas para evitar que esta actividad central se convierta en una fuente de peligros que amenace nuestra salud y calidad de vida.
Abordar esta cuestión desde lo ético, en esta era de patógenos emergentes y expectativas cambiantes de consumidores, se vuelve un compromiso trascendental hacia la sociedad y hacia nosotros mismos.
Necesitamos ir más allá de mecanismos de los controles tradicionales, es decir, contar con culturas de inocuidad sólidas, trabajando en conjunto de una manera no competitiva sino bajo responsabilidad compartida y mediante un liderazgo consciente.
Esta forma correcta de hacer las cosas es el gran desafío que se nos plantea actualmente. Cuando se ganan batallas contra las enfermedades transmitidas por alimentos en cualquier país u organización, todos ganamos.
Te invitamos a conocer más acerca de este tema en nuestra próxima conferencia online.
Fecha y horario
Miércoles 10 de julio de 2024
6:00 PM (hora CDMX)
Registro gratuito a través del siguiente enlace: REGISTRO.
Dónde verla
Se transmitirá en vivo a través de nuestra página de Facebook y canal de Youtube
Conferencista
Ing. Flavio Rodrigo Magallón Pérez
Ingeniero en Alimentos con especialidad en Sistemas de Gestión de Calidad y HACCP.
Ingeniería de Alimentos en 2010. Más de 12 años de experiencia en el área de Aseguramiento de Calidad y Gestión de Inocuidad en importantes empresas de alimentos y farmacéutica como McCormick Pesa, Mead Johnson y Reckit Benkiser. En 2017 cursa la Especialización en Sistemas de Calidad en la F.E.S. Acatlán de la Universidad Nacional Autónoma de México..
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